Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 6 июня 2014 г.

Первый летний пост :-)

Всем летние жаркие приветики!!!

На улице около 33 градуса, жара невыносимая. Я ее не переношу, для меня самая оптимальная температура 25-26 ... Вчера, когда вышла из дома в магазин, у меня было такое впечатление,что я нахожусь в каком-то курортном городе... Вокруг все полуголые, жара, ветра нет... Сразу вспомнился Таиланд, где я была весной прошлого года. Там было очень жарко. Неописуемая духота, палящее солнце, нехватка свежего воздуха и т.п. В общем, для меня сейчас не самое лучшее время. Спасает мороженое, иногда походы на дачу (но там тоже везде солнце :-) ). Зато есть время порукодельничать и показать свои последние работы ! :)

Начну со своего нового увлечения. Да, да, я снова начала вязать. И не просто какие-то непонятные шарфы, которые я не довязывала или вообще не носила... Теперь у меня есть хлопковый снуд! И самое главное, он такого обалденного мятного оттенка... Наверное сейчас многие "подсели" на этот цвет. Я в том числе. Пряжу заказывала в магазине у Ксюши , которая кстати меня и вдохновила снова начать вязать :) 



Рисунок вязки простой, "шахматы". Но тем не менее, смотрится очень мило. На ощупь пряжа очень приятная, хочется ее постоянно щупать:)



А теперь хочу показать чехольчик, который я сшила за вечер. Предназначался он сестре:-) Но я ошиблась с размерами, и он подошел к моему смартфону :-) Теперь нужно заново подбирать ткань, и правильно всё рассчитать, чтобы снова не ошибиться!
Вот он, такой яркий и летний :-)


Пуговичка идеально подошла к основной расцветке чехла :-) Кстати её и ткань я заказывала в магазине "My sweet home "




И напоследок, я покажу вам Зайку Сплюшку для девушки Ирины и её дочки. Цветовую гамму подбирали вдвоем, заказчице хотелось что-то контрастного и яркого. Вот что получилось:)





Вот такие мои новинки !))) 

32 комментария:

  1. цвет у снуда обалденный! здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка! Очень приятно познакомиться!
    Снуд понравился невероятно как!!! Цвет такой мягкий и приятный и так здорово ты его описала. Жаль только не написала название пряжи. Вот мне это очень интересно!
    Очень понравился твой Зай! Идейку себе утащила....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, взаимно! Пряжа Seam Baby Cotton, страна-производитель: Германия,цвет 4313. Я никогда из хлопка не вязала, очень понравился!))

      Удалить
  3. Ох, шикарный снуд в шашечку)
    Зайчик милаха. А с чехлами на телефон у меня тоже не сложилось. Тоже размер не угадываю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое)) Ох уж эти чехлы...))

      Удалить
  4. Очень красивый мятный снуд!
    Только сегодня открыла для себя Ваш блог. Очень понравились Ваши работы. Такие аккуратные, чувствуется, что все делается с огромной любовью к рукоделию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю. Очень приятно, что Вам понравились мои работы )))

      Удалить
  5. Какой классный мятный снуд. От него словно веет прохладой. В Минске тоже жара))) спасаемся мороженым и коктейлями из Макдака)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, да, прохладой и свежестью веет, мне кажется его хорошо на вечерние прогулки одевать)

      Удалить
  6. Юля, снуд великолепный!!! Стильный!!! Цвет невероятно приятный!!! Чехольчик весёленький, настроениеподниманческий!!! Зайка хорошенький!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо, очень приятно!)))

      Удалить
  7. Юлечка, сехольчик просто прелесть! Очень нравится яркий зайчишка! Умничка! А вязание - для меня темный лес, восхищаюсь всеми, кто вяжет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо !) В вязании даже проще, с одной стороны, чем в вышивке))

      Удалить
  8. Действительно очень приятный цвет! И модный!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные новинки! Снуд очень нежный получился, чехол такой яркий, по-настоящему летний! А уж сплюшек - чудо!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, я балдею от твоих сплюшек! Они такие классные!
    Снуд - просто шикарен! Цвет - ммм... ну как можно не любить этот цвет!? Скорей бы осень - можно будет красоваться в нем на улицах! :)))
    А про жару - как же я тебя понимаю! Для меня, правда, и в 20 градусов - ужас-ужас... Чувствую себя в такие дни человеком-амфибией! Готова каждый час в душ ходить! Завтра подружки зовут на великах кататься - я стописят отмаз придумала, а они мне - неа! не прокатит! знаем мы тебя! Пришлось капитулировать... :) Эх.. Боже, дай мне сил! :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, как же в жару на великах? Что-то я не представляю)))Никогда не каталась в жару) А мож и лучше, хоть ветер будет поддувать=)))
      Спасибочки, рада,что тебе все понравилось!)))

      Удалить
  11. Обожаю такой цвет, он как-будто светиться изнутри, чехол получился летний , яркий такой, и конечно сплюха , с ней малышке будет уютно и крепко спаться :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, столько красоты ты сегодня показала! Снуд классный, чехол веселенький получился, и зайчик - очень милый!!!
    А про жару - я с тобой солидарна! Мы ни разу не были в Тайланде. С одной стороны - хочется, но как подумаю про жарищу - уже не хочется. И последние раз на отдыхе были в марте: +25 - замечательная температура для пляжного отдыха)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка,спасибо))Я чаще осенью летала, тоже комфортная температура !))

      Удалить
  13. Снуд очень классный получился. Цвет, действительно, очень приятный. Чехол такой яркий, веселый, праздничный! Зайка-прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. Все работы очень красивые!!!! Задумалась о зайчишке))
    Жару я тоже не люблю.Умираю просто! Значит не я одна жду осень и зиму)))

    ОтветитьУдалить
  15. Саша,зайка шьется быстро!) Нет, ты явно не одна не любишь жару)На много таких)))

    ОтветитьУдалить